Подсобный рабочий по кухне

от 25806

Полная занятость занятость

Отклик доступен только авторизованным пользователям

Описание

График работы

Должностные обязанности

1.Соблюдает санитарно-эпидемиологический режим на кухне в соответствии с требованиями СанПиН. 2.Содержит в чистоте кухонный инвентарь и помещения кухни. 3.Проводит первичную обработку овощей. 4.Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки. 5.Обрабатывает котлы 2% раствором кальцинированной соды. 6.Транспортирует продукты, тару, посуду на кухне 7.Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей, нарезку хлеба. 8.Заполняет котлы водой. 9.Включает электрические плиты и мармиты. 10.Доставляет готовую продукцию к местам раздачи. 11.Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место. 12.Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 13.Пользуется уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 14.Проводит генеральную уборку в помещении пищеблока 1 раз в месяц, в помещении мойки 1 раз в 10 дней.

Требования к кандидату

Образование: Среднее профессиональное; Опыт работы 1

Дополнительные требования к кандидату

Адрес места работы

Оренбургская область, г Новотроицк, Черемных улица, 1а

Ссылка на вакансию

Контактная информация

Телефон : 3537647633; Мобильный телефон : 9013012902; Эл. почта : sh-i25@mail.ru;



Вакансия опубликована 19.03.2024

×
Введите поисковый запрос