Шеф-повар

от 42000

Полная занятость занятость

Отклик доступен только авторизованным пользователям

Описание

График работы

Должностные обязанности

1. Осуществляет руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения. 2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 3. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 4. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. 5 . Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 7. Проводит бракераж готовой пищи. 8. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Требования к кандидату

Образование: Среднее профессиональное; Опыт работы 0

Дополнительные требования к кандидату

Адрес места работы

Оренбургская область, г Оренбург, Салмышская улица, 11

Ссылка на вакансию

Контактная информация

Телефон : 3532781312;



Вакансия опубликована 31.07.2023

×
Введите поисковый запрос