Технолог общественного питания

от 27025

Полная занятость занятость

Отклик доступен только авторизованным пользователям

Описание

График работы

Должностные обязанности

1. Контролировать: реализацию продуктов питания; правильное хранение скоропортящихся продуктов и продуктов длительного хранения; санитарное состояние кладовой; 2. Проверять качество сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдение сроков реализации, норм вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой продукции. 3. Осуществлять контроль за приготовлением блюд на основании технологических карт и в соответствии с меню-требованием; 4. Осуществлять контроль за ведением производственной документации. 5. Проводит бракераж готовой пищи. 6. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Требования к кандидату

Образование: Среднее профессиональное; Опыт работы 3

Дополнительные требования к кандидату

Адрес места работы

Оренбургская область, г Орск, Пржевальского улица, 1 а, ул. Пржевальского д. 1А

Ссылка на вакансию

Контактная информация

Телефон : +7(353) 723-34-26; Мобильный телефон : +7(909) 601-57-61;



Вакансия опубликована 02.02.2023

×
Введите поисковый запрос