Повар

от 28000

Полная занятость занятость

Отклик доступен только авторизованным пользователям

Описание

График работы

Должностные обязанности

1. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности. 2. Готовить различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей. 3. Готовить соусы, различные виды пассировок, горячие напитки. 4. Обеспечивать норму выхода блюд и их кулинарное оформление. 5. Организовывать и контролировать работу персонала пищеблока. 6. Принимать участие в составлении меню-раскладки по установленным нормам. 7. Правильно хранить полуфабрикаты и готовые блюда. 8. Вести учет поступивших на пищеблок продуктов. 9. Вести необходимую документацию по работе пищеблока. 10. Обеспечивать четкое выполнение требований технологической обработки продуктов, приготовления блюд, соблюдения санитарных норм и правил приготовления пищи. 11. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. 12. Мыть использованную кухонную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств согласно инструкции. 13. Содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 14. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. 15. Повар должен уметь пользоваться сборниками рецептур, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 16. Бережно относится к имуществу Работодателя и других работников. 17. Проходить медицинский осмотр, обучение по санитарному минимуму, раз в год. Лица, не прошедшие медицинский осмотр, обучение по санитарному минимуму к работе не допускаются.

Требования к кандидату

Образование: Среднее профессиональное; Опыт работы 0

Дополнительные требования к кандидату

Адрес места работы

Оренбургская область, г Орск, Тобольская улица, дом: ДОМ 6;

Ссылка на вакансию

Контактная информация

Телефон : 9058995543; Эл. почта : szncsa@mail.orb.ru;



Вакансия опубликована 21.03.2025

×
Введите поисковый запрос